• 1
手机课堂
当前位置: 学院首页 >> 长者学堂 >> 智慧助老 >> 手机课堂 >> 正文

手机课堂

发布时间:2022-04-22  点击:[]

为提升教学质量及办学水平,满足老年人多元化、多层次、多样化的学习需求,内蒙古开放大学针对老年开放教育创新工作思路和方法,现开设网上系列课程,满足老年人居家学习、终身学习需求,使得老年人可以老有所学、老有所乐。

如今社会现代化发展日新月异,老年人作为我们时代发展的奠基人,不应被时代所抛弃,我们特别推出手机课堂,让老年人也能学会上网、享受手机带来的便利。



点击链接 开始学习


http://www.nmglll.cn/mainsite/resource/resource.html#


注:点击链接,选择知识体系:智慧助老-互联网应用、老年人学APP一、老年人学APP二、手机课堂开始学习


关闭

    内蒙古开放大学内蒙古老年开放学院版权所有
    地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街34号