• 1
  • 1
  • 1
老年开放学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

倡导绿色生活方式助力建设美丽中国 为老年生活增添幸福底色 ——老年开放学院开展《习近平生态文明思想》讲座

发布时间:2022-07-04  点击:[]

倡导绿色生活方式助力建设美丽中国

为老年生活增添幸福底色

——老年开放学院开展《习近平生态文明思想》讲座

 

为认真贯彻习近平总书记“大力开展健康知识普及,提倡文明健康、绿色环保的生活方式”的重要指示精神,为老年生活增添幸福底色。老年开放学院2022年6月30日邀请教学部刘佳丽老师以《习近平生态文明思想》为主题进行讲座。



刘佳丽老师分享了生态文明建设的重要地位、习近平生态文明思想的主要内涵、党的十八大以来生态文明建设的巨大成就和新发展阶段生态文明建设的战略安排等内容,倡导老年人养成绿色、健康的生活方式,强化学员的主人翁意识,成为生态环境的保护着、建设者、受益者,让老龄群体的晚年生活更加充实快乐。

通过本次讲座,学员们进一步理解了习近平生态文明思想,对绿色生活方式的重要性有了更加深刻的理解。把建设美丽中国转化为个体自觉行动,让每一位老年学员感受到生活在蓝天、白云、绿草地下的幸福,在绿水青山中共享自然之美、生命之美、生活之美。

 

(老年开放学院供稿)

上一条:喜报:我校两项目成功入选教育部2023年学习型社会建设重点任务名单
下一条:夕阳共读,亲子共学 ——老年开放学院开展亲子共读知识讲座

关闭

    内蒙古开放大学内蒙古老年开放学院版权所有
    地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街34号